暴躁女友懵逼猴1

    没有人知道陈等等是怎么看上张露陆的当众人反应过来的时候他们已经在一起了,曾经有无数人问陈等等这个问题但是没有一个人得到了答案。他们得到的回答通常有两种,第一种是由陈等等回答的:“窝,窝不能嗦啊。”第二种回答是由张露陆同学回答的:“因为我要给他生猴子!”显然两种回答都没有什么卵用。
    最近陈等等因为工作的原因需要练出一身腱子肉所以被停了所有的零食每天还必须吃二十个鸡蛋,这对于陈等等来说堪比酷刑!当然生活还有更大的考验在等待着他,那就是他的女朋友张露陆同学和他属性一样也是个吃货。
    当陈等等第一百次听到零食包装袋撕开的声音体内的饕餮再也按捺不住了。但是张露陆是不会给他零食吃的,为了不再受这种女友吃着我闻的悲惨生活陈等等开始了动脑筋。哼,都不让饱饱吃零食是咩?你们这是鄙视了饱饱的吃货之魂和饱饱的智商!随便编了一个借口陈等等走进一家超市站在零食货架前蹭了一圈又一圈,终于有一包虾条的包装袋因为某些不明原因钩在了外套上。你们看你们看是虾条先动的手!它钩在了饱饱的外套上!宝宝是无辜的,摄像头你录下来了哦!
     自认为心安理得的陈等等拿了虾条向收银台飞奔而去。结账之后才发现还有另外一个问题困扰着他应该把虾条藏到哪里呢?陈等等开始了今天的第二次动脑筋,在翻遍了全身口袋都觉得不安全后陈等等决定把没吃完的虾条藏到外套的帽子里。是的是没吃完的虾条,在他摸遍全身找藏零食的地方的同时他已经开始吃虾条了,毕竟高强度的脑力劳动需要消耗大量能量不是咩?饱饱需要补充能量!
     偷偷将剩下的虾条藏到帽子里后陈等等踏上回家的路,在路上却遇到了手里拿着一包零食的张露陆。哼,饱饱刚刚吃过虾条了!饱饱一点都不馋!真的一!点!都!不!馋!一边想着一边摸了摸帽子里的虾条。当他第十几次摸虾条路人都以为这个长得特别精神的小伙儿背后是不是钻进了虫子的时候张露陆终于发现了他的不对劲。这猴子没事老挠后背干什么?真以为自己是齐天大圣了?先拔他一根猴毛!张露陆退后了半步伸手袭向陈等等的后脑勺,正要拔下一根头时陈等等多年交流的条件反射使他大力切及时的带上了帽子。只是,他好像忘记了帽子里有什么。当他带上帽子的一瞬间一个瘪瘪的包装袋带着虾条的香味从他头上飞过,落在了干净的没有一片树叶的马路上那么的吸引眼球。
      当时陈等等的表情就变成了懵逼.jpg经过不知道多久总之在陈等等的心里特别漫长的时间后,反应过来的一瞬间陈等等大吼:“里看!里看!天上掉下袋虾条!”呵呵,不得不夸他一声反应快呢!但是你当我是傻的吗?还是当我是瞎的!那袋快吃完的虾条明明是从你帽子里飞出来的!张露露同学暴躁了!

2016-02-20 3 1
 
评论(3)
热度(1)
© 哪儿脱闹海|Powered by LOFTER